Китай объяснил резкий рост заразившихся коронавирусом

В Хубэе количество инфицированных превысило 48,2 тысячи человек.

Согласно данным на 13 февраля, в китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа. Говорится о 14840 новых случаях заражения. 242 человека умерли. 

Как сообщает комитет здравоохранения региона, число заразившихся коронавирусом, получившим название Covid-19, в китайской провинции Хубэй составило более 48,2 тысячи человек. При этом 3441 человек выздоровел. Умерли, по последним данным, 1310 человек. 

Резкий скачок в данных в Китае объяснили новым способом диагностики. Как сообщает РИА «Новости», власти провинции Хубэй утверждают, что диагнозы ставят согласно новой классификации. ВОЗ сообщила, что вакцину от нового вируса начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.

Ранее сообщалось, что владелица казанского хостела  Раиля Сабитова «LIKE» решила разобраться с недавним скандалом из-за вывески на двери про китайцев и коронавирус. Хозяйка зависала видеообращение, где приносит свои извинения за неприятную ситуацию. Ролик выложен на официальную страничку хостела в инстаграме и группе Вконтакте.


Читайте также: Владелица хостела LIKE извинилась за вывеску на двери против китайцев выложив видеообращение


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite