Экс-чиновник из Казани Игорь Сивов попытался оправдаться за слова о неудачниках и брендовой одежде, но не получилось

Муж певицы Нюши пояснил, что выбирая дорогую одежду, люди заботятся об экологии планеты.

Бывший казанский чиновник и муж популярной певицы Нюши Игорь Сивов объяснил, почему в последнем посте он назвал «неудачниками и жертвами» тех, кто не может себе позволить брендовую одежду. Но самом деле Сивов имел в виду, что брендовая одежда более качественная, а не брендовая и дешевая - менее качественная и быстрее изнашивается. Покупая много дешевой одежды, люди загрязняют окружающую среду.

«Я говорю лишь о том, что надо носить одежду с осмыслением. Когда мы носим одежду каждый день, мы не замечаем, что покупаем ее больше, больше ежедневно и выбрасываем больше. Текстильная промышленность на сегодняшний день вторая в мире по загрязнению нашей планеты», - сообщил в своем Инстаграме Игорь Сивов.

Сивов также он поблагодарил тех, кто понял, в чем был посыл этого поста. Кстати, фразу про «неудачников» после резонанса, который вызвал его пост, Игорь Сивов решил удалить. Сейчас сообщение бывшего казанского чиновника и мужы Нюши отредактировано и выглядит не так, как раньше. Впрочем, скрины с первоначальным содержанием остались.

Ранее KazanFirst сообщал, что экс-чиновник из Казани и муж Нюши Игорь Сивов назвал неудачниками тех, кто не может себе позволить брендовую одежду. Сивов похвастался обновками в Инстаграме и упрекнул своих подписчиков в том, что они не могут пройти мимо распродажи дешевых вещей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мама
В инсте он пост поменял, и убрал то, где было написано про неудачников и жертв. И самое интересное заменил про болтовню о экологии. Типа я такой правильный, а на меня все напали. Блочит все кто пишет , что он неугодное ему.Типичный чиновник РФ. Лицемер. Нажился на простом народе и издевается над ним. Я надеюсь , что в будущем таких убогих чинуш будут сажать в лагерь желательно с женами и детьми, чтобы не повадно было.
11
0
Ответить

Вот так вот
Пусть автор попробует достучаться до производителей текстиля и "не брендовой" одежды для повышения качества сырья и готовой продукции, чтобы не загрязняли окружающую среду.
2
0
Ответить

Надежда
И стоит ли потом удивляться, что облик российских чиновников складывается из таких вот Сивовых - неумных, чванливых человечков, вся заслуга которых в способности покупать брендовую одежду. Предложила бы нашему президенту на законодательном уровне закрепить моральный облик чиновника и пропускать его через многоуровневый фильтр, в числе которого была бы и нравственная сторона претендентов.
2
0
Ответить

Ната
Ужас какой-то, не я конечно рада что у людей есть деньги на бренд но что делать людям у которых зарплата 30 000 рублей на руки в месяц из которых нужно поесть месяц, на проезд до работы и ещё на коммуналку отложить ну о каком бренде идёт речь. А в меня вопрос к автору видео Куда вы деваете свои бренды пока не порвутся носите? И ещё я вот например отдаю одежду в церковь в детские дома.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite