В Чистополе после столкновения внедорожник оказался на пешеходной аллее

Сквер открыли два месяца назад.

На улице Маркса в Чистополе столкнулись два автомобиля, один из которых после удара заехал в пешеходную аллею. Транспорт оказался на обновленном бульваре, повредив конструкцию освещения из кортен-стали.

ДТП произошло сегодня днем на пересечении улиц Маркса и Нариманова. Столкнулись «Лада Калина» и Chery Tiggo. Китайский внедорожник после удара оказался на пешеходной части бульвара. Прохожие не пострадали.

«Супер...всё наглядно...скамейки и сам бульвар в нужном месте», - прокомментировала ДТП одна из жительниц Чистополя, намекнув на незащищенность пешеходов (орфография и пунктуация сохранены).

Реконструкция бульвара на улице Маркса началась летом минувшего год и завершилась в декабре. В историческую часть внедрили современные архитектурные формы, создали зону для прогулок и отдыха, подключили подсветку, посадили деревья и кустарники.

Ранее в Чистополе проведена реконструкция мемориала «Вечный огонь», отреставрировали стелы Героев и актуализировали списки погибших в Великой Отечественной войне чистопольцев. На работы из республиканского бюджета 83,7 миллионов рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Из-за этих подсветкой,водители не видят пешоходов на переходах.Этот светит им в глаза.И образуются опасные зоны.
2
0
Ответить

Влад
Ну неужели на реконструкцию вечного огня ушло 83 миллиона рублей. Верится с трудом.
2
0
Ответить

Лола
Где это видано, там где большая проходимость машин, устраивать прогулки для пешеходов, ставить скамейки, чтобы побольше выхлопных газов глотнули, сидящие на тех скамейках? Очень стильно-торчащие железяки.
0
0
Ответить

Вадим
Сделать искусственное успокоение трафика и всё! А то 3 полосы в одну 3 в другую, всё летят, сейчас забор поставят водители вообще почувствуют себя как на трассе. Посчитайте книги по урбанистике
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite