В Татарстане найдены останки пропавшего в конце прошлого года мужчины

Тело обнаружили в Заинском районе.

Вечером 7 марта на берегу реки Лесной Зай в Татарстане были найдены останки неустановленного мужчины с признаками обмерзания и следами зубов диких животных. По данному факту следком по Татарстану начал доследственную проверку.

Останки, предположительно, принадлежат 65-летнему мужчине. Он ушел из дома в неизвестном направлении 24 декабря 2019 года. Назначены все необходимые экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Ранее сообщалось, что в селе Малое Шемякино Тетюшского района обнаружены останки младенца. Следственным комитетом России по Татарстану возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».


Читайте также: В Татарстане полицейский обнаружил останки младенца неподалеку от своего дома


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
толпа собак - это совсем не то что однатихая собачка, когда собаки сбиваются в стаю - они превращаются в чудовищ, речь не идёт об истреблении ВСЕХ собак, а только о КОНКРЕТНЫХ нападениях, человеки, как и все живущие на Земле имеет ПРИРОДНОЕ право на защиту своей жизни, и НИКАКИЕ организации и кодексы НЕ могут отнимать это право !
10
1
Ответить

Мастроянни
Здесь говорится про ДИКИХ животных, а не про бродячих собак! А этим человекам пить надо меньше и уходить во всяких там "не известных направлениях". А если он был охотником иставил капканы, то это возмездие.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite