Противников строительства завода по энергоутилизации отходов поймали на провокации

Активисты отказались забирать документы на завод из-за «ненадлежащего» оформления, хотя сами даже не посмотрели в бумаги. 

Противников строительства завода по энергоутилизации отходов поймали на провокации. Сообщается, что активисты отказались забирать проектные документы на завод по энергетической утилизации отходов, которую они требовали у компании-инвестора АГК-2. Свой отказ они аргументировали тем, что документация оформлена ненадлежащим образом.

Однако передача документации проходила в присутствии судебных приставов, в ходе которой представители МОБО «Принципъ» даже не заглянули в представленные документы.

- Действительно, компания «Принципъ», выступающая от имени активистов, отказалась принять документацию в распечатанном виде по казанскому заводу энергетической утилизации: 65 томов прошитых, пронумерованных и проштампованных документов, согласно реестру. Более того, и это самое удивительное, представители «Принципъ» даже не заглядывали в коробки. Поэтому утверждения, что документы плохо читабельны или оформлены не надлежащим образом считаем провокационными, - пояснили в АГК-2.

Кроме того, ранее аналогичный комплект документов по одному из подмосковных заводов также представитель МОБО «Принципъ» принял без каких-либо замечаний.

По мнению автора телеграм-канала Bikbov.guru, активисты против строительства завода цепляются за любой повод, чтобы «напомнить о себе и засветиться в СМИ».

«Этот «Принципъ» без штата, без оборотов, наверное, даже не в состоянии привлечь нормальных специалистов, чтобы оценить все эти документы. А в таком виде им документы не интересны. Им интересен хайп вокруг этого», - пишет Бикбов.


Читайте также: РТ-Инвест получит 110 млрд рублей в кредит на строительство заводов по термической переработке отходов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Хмм, чувствуется почерк сотрудников АГК2 1. Завод назван не правильно - это "Завод по Термической Переработке Отходов в Выбросы и Золу" 2. Документы, хоть и передавались в присутствии приставов но были НЕ ОПЕЧАТАНЫ, потому их и не взяли. Т.е. любой может любого бреда распечатать на принтере, и без подписей и печати передать "в присутствии приставов". Вопрос только, почему об этом не упомянуто в статье.
3
0
Ответить

Мы
Завод по утилизации энергии путем сжигания отходов
2
0
Ответить

Эльвира
Ну, ничего удивительного. Если даже нет подписи в договоре представителя хитачи, а тут уж сам бог велел. Мало ли что АГК2 вздумает подтасоаать. А так нет подписи нет ответственности
1
0
Ответить

Гость
Уже как только не обзывали завод, но суть то не поменялась. Как не меняются и методы АГК2 - постоянное вранье. Почему предоставили не оригиналы, а непонятно что????
0
0
Ответить

Ниндзя
Какую фигню только не пишут, лишь бы обгадить тех, кто не продал душу за монету и борется за будущее...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite