За сутки в больнице в Коммунарке умерли два пациента

Об этом сообщил главврач учреждения Денис Проценко.

Число жертв от коронавирусной инфекции увеличилось. За минувшие сутки в Коммунарке скончались еще два пациента больницы. Об этом сообщил главный врач медицинского учреждения Денис Проценко.

«Состоит на лечении 348.
Из них:
- с диагнозом пневмония  - 175, 
- COVID -  193 (78 подтверждённых, 115 вероятных).
- В ОРИТ 19 (на ИВЛ 5, из них 4 COVID).
За сутки поступило 28, выписано 8. 
Летальных исхода - 2», - написал доктор в своём Фейсбуке. 

При этом Проценко уточнил, что скончавшимися были 80-летний пациент, находившийся на ИВЛ 4 суток. И 69-летний пациент, находившийся на ИВЛ 3 суток. У обоих были сопутствующие заболевания - сердечная недостаточность и сахарный диабет. 

Таким образом, на сегодняшний день за весь период пандемии в России зафиксировано 11 смертей пациентов с коронавирусом. По данным оперативного штаба, на 29 марта в стран зарегистрировано 1534 случая заражения коронавирусом в 65 регионах. 

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке, в которой лечат пациентов от коронавируса. Глава государства высоко оценил медучреждение и качество работы врачей. 

Президент страны пообщался с пациентами в специальном защитном костюме и распираторе, а также обсудил возможное развитие ситуации с руководителем медучреждения Денисом Проценко.


Читайте также: Путин в респираторе посетил больницу в Коммунарке для пациентов с коронавирусом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite