В сети опубликовали мультфильм, где Минниханов ругает инопланетян за нарушение самоизоляции

В юмористической работе президент Татарстана призывает жителей республики соблюдать карантин. 

В сети появился мультфильм, в котором президент Татарстана Рустам Минниханов встречается с инопланетянами и ругает их за нарушение самоизоляции в период пандемии коронавируса. Юмористическая работа опубликована на YouTube.

В начале мультфильма президент республики фотографирует с утра площадь Свободы, а к нему в кабинет телепортируются инопланетяне. Они предлагают ему возглавить «организацию объединенных инопланетных наций».

- Уф, улям! Вы что такие бестолковые то? Границы закрыты, перелёты запрещены! Вы что себе позволяете?!, - возмущен мультипликационный Минниханов.

Далее президент узнаёт, что инопланетяне прилетели из Китая.

- Точно инопланетяне! Вы почему без маски, почему летаете везде? Почему не на самоизоляции?! Вы ведь можете быть носителями вируса – из-за вас все в зоне риска! – говорит президент республики.

После этого он позвонил главе Минздрава Татарстана Марату Садыкову и заявил о необходимости поместить инопланетян на карантин.

В конце мультфильма Минниханов обращается ко всем татарстанцам.

- Уважаемые татарстанцы! Не будьте зелеными человечками. Сидите дома. А кто слушаться не хочет, то пусть на Луну летит. Берегите себя и своих близких. Саубулыгыз! – заключил президент.


Читайте также: Герои мультфильмов учат россиян правильно чихать и не поддаваться панике


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite