В Казани сын-психопат зарезал свою мать и напал на сестру

Трагедия произошла в квартире на проспекте Победы в Советском районе.

В Следственном комитете России по республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщают в Следкоме, 3 апреля в квартире одного из домов по проспекту Победы обнаружено тело 60-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения шеи. Помимо этого, с ножевыми ранениями в больницу была госпитализирована и ее 31-летняя дочь.

При задержании был арестован 34-летний сын родственник потерпевших. Убитая женщина является его матерью, а госпитализированная - родной сестрой. Также сообщается, что ранее мужчина состоял на учете у врача-психиатра. Причастность к совершению преступления он признал полностью. Следствие установило, что во время конфликта с матерью, злоумышленник ударил ее ножом, после чего напал на пытавшуюся защитить ее сестру.

Теперь в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: В Казани задержали грабителя, отобравшего у пенсионерки тележку с продуктами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite