В Казани волонтеры выполнили около 2 тысяч заказов по доставке продуктов

В городе числится 520 волонтеров.

Казанские волонтеры за прошедшие сутки выполнили 116 заказов по доставке лекарств и продуктов. Всего с начала работы - 1872 раза. В городе уже числится около 520 волонтеров. 

Они также помогают с доставкой продуктовых наборов от сети магазинов «Бахетле». Еще 10 тысяч продуктовых «Коробок добра» для нуждающихся казанских пенсионеров были сформированы компанией KazanExpress. Помощь нуждающимся оказывают и волонтеры благотворительного фонда «Ярдэм» – они с апреля ежедневно развозят бесплатные ланч-боксы с горячими обедами нуждающимся жителям города – людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким пенсионерам и малоимущим.

Заявки от пенсионеров по доставке продуктов и лекарств, а также от тех, кто хочет стать волонтером, принимаются в системе «Открытая Казань» на сайте или по телефонам +7(843)236-41-23 (с любых телефонов), 063 (с городских телефонов). 

Кроме того, казанцы, соблюдающие карантин, могут обратиться за помощью по номеру: +7(843)272-16-73. Добровольцы получат заявку и доставят необходимые продукты и лекарства по указанному адресу.


Читайте также: В Татарстан привезли китайское оборудование для пошива медицинских масок


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite