Житель Альметьевска избил резиновым молотком сотрудника магазина «Меридиан»

Мужчина получил 200 часов обязательных работ.

В Альметьевске осудили 37-летнего местного жителя. Согласно материалам дела, 12 февраля этого года мужчина устроил скандал в магазине «Меридиан». В общем коридоре торговых рядов он накинулся на сотрудника торговой точки. Разъяренный мужчина резиновым молотком (киянкой) три раза ударил по голове потерпевшего. При этом он заявил, что убьет его.Сотрудники магазина вызвали полицейских. Дебошира скрутили и доставили в местное отделение МВД. 

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Во время судебного заседания альметьевец раскаялся в содеянном и признал вину. Ему назначили 200 часов обязательных работ.

Ранее KazanFirst писал, что полиция задержала казанского расхитителя супермаркетов. 35-летний казанец подозревается в серии грабежей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
какое забавное законодательство - если бы пострадавший защитился , он бы получил уже не 200 часов , а года 2 , и не исправительных работ. То-есть нападения по закону разрешены , и не имеют меры , а вот оборона - строго запрещена, и ограничена мерой !
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite