В Татарстане отремонтируют участок трассы Казань – Оренбург

Привести в порядок планируется более 20 километров в Чистопольском районе.

К сентябрю нынешнего года дорожники отремонтируют участок трассы Казань –Оренбург. Асфальтобетонное покрытие будет восстановлено с 116 по 127 км автодороги Р-239 в Чистопольском районе Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». 

Здесь планируется также оборудовать дополнительную полосу для поворота на подъезде к совхозу «Луч», а на 117-м км – сделать более прямым поворот на Оренбург. На участке обновят дорожные знаки, барьерное ограждение, укрепят обочины и нанесут разметку. 

Такие же работы запланированы и на участке в Бугульминском районе. Верхний слой асфальта будет уложен с учетом интенсивности движения и особенностей климата. Здесь частично заменят барьерное ограждение, установят сигнальные столбики и нанесут дорожную разметку.

Ранее KazanFirst писал, что в Елабужском районе Татарстана работы по восстановлению дорожного покрытия асфальтобетоном ведутся сразу на двух участках трассы М-7 «Волга». Здесь обновят дорожные знаки, барьерное ограждение, сигнальные столбики и нанесут дорожную разметку термопластиком.


Читайте также: В Татарстане отремонтируют более 32 километров трассы М-7


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite