Волонтеры Татарстана доставили продукты семье с 15-ю детьми

К сбору продуктов и товаров присоединились некоммерческие организации и благотворители.

В Татарстане участники акции #МыВместе привезли многодетной семье, проживающей в селе Нурлаты Зеленодольского района, продукты, одежду и наборы для детского творчества. В семье воспитываются 15 детей, из которых есть школьники и студенты, вернувшиеся с учебы на самоизоляцию домой. 

- Это очень дружная семья, и хочется, чтобы в этот непростой для всех период они ни в чем не нуждались. Нам радостно, что есть неравнодушные люди, которые, несмотря ни на что, находят возможность помогать, – поделился участник акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Татарстане Ринат Фазылов.

Он отметил, что к сбору продуктов и товаров также присоединились некоммерческие организации, благотворители и сами волонтеры.

- Мы – большая приемная семья, и сегодня так сложилось, что все дети одновременно учатся дома. Пусть добро, которое вы нам делаете, вернется к вам сторицей. Спасибо, что вы обратили на нас внимание, мы молчим и стесняемся просить, но на самом деле в большой семье всегда что-то нужно, – сказала мать семьи Раиса Миннуллина.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Телефон горячей линии работает круглосуточно: 8 (800) 200-34-11. Позвонив по указанному номеру, пожилые и маломобильные люди могут получить помощь в доставке продуктов, медикаментов и оплате услуг ЖКХ. Предложить свою помощь или стать волонтером можно через сайт.


Читайте также: Продуктовые наборы получат более 55 тысяч татарстанцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
котик
зато они не стесняються сделать от этого шоу
0
0
Ответить

Санитар
Сами в масках а на детей не нашлось, показуха
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite