В Воронеже волонтер «Единой России» продала продукты, предназначенные для малоимущих

Она размещала объявления о продаже наборов в соцсетях. 

В Воронеже волонтер «Единой России» продала продуктовые наборы, которые предназначались для бедных семей из-за пандемии коронавируса. Скриншот ее объявлений о продаже появился в соцсетях. Об этом пишут «Вести Воронеж».

Известно, что наборами 22-летняя девушка торговала в чате жилого комплекса «Цветной бульвар». Она предлагала купить сахар за 30 рублей, «конфетки» за 25 рублей, а сыр и колбасу – за 100.

«Тушенка уже закончилась», - писала девушка.

В региональном отделении партии «Вестям Воронежа» рассказали, что волонтёр забрала 7 продуктовых наборов. Более того, там отметили, что девушка «поволонтерила два дня и пропала».

- Эта девушка была автоволонтером. Она позвонила и сказала, что видела в новостях, что волонтерам зачтут практику в вузе, и так как она учится, она хотела бы волонтерить. Поволонтерила два дня и пропала. Через неделю появились вот эти сообщения в воронежском паблике, - пишут РИА Новости. 

Позже под её объявлениями о продаже появились сообщения о том, что она извиняется за свой поступок.

«Хотела принести извинения за продажу продуктовых наборов, которые были предназначены для нуждающихся семей», - написала девушка после того, как стало известно, что волонтерский центр «Единой России» намерен обратиться в полицию. 


Читайте также: В казанских школах началась раздача третьей партии продуктов для льготников


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite