Следователи разберутся с невыплатой коронавирусных надбавок нижнекамским медикам

Следователи по всей России продолжают реагировать на нарушения медработников.

Следователи Нижнекамска во время мониторинга СМИ наткнулись на сообщение о невыплате доплат за работу в условиях распространения коронавирусной инфекции. По этому факту следователи СУ СКР по РТ начали доследственную проверку.
Следователям предстоит установить размер долга перед медиками, а также выяснить, почему были нарушены права медработников. После будет вынесено процессуальное решение.

Следует отметить, что следственные органы СК России продолжают реагировать на все нарушения прав медицинских работников, давая правовую оценку всем подобным фактам, сообщает пресс-служба ведомства.

Пост с жалобой на невыплаты был опубликован в группе во «ВКонтакте» «Скорая медицинская помощь Нижнекамск». Автор поста писал, что практически никто из сотрудников станции скорой помощи» не получил положенные выплаты за работу в условиях коронавирусной инфекции. Однако спустя время этот пост был удален из группы. Но появилась новая информация, из которой следует: «На выше поставленный вопрос о выплатах. Сегодня Главный врач ГАУЗ «НЦРМБ» Нижнекамска собрал собрание, ясно и четко разъяснил о стимулирующих выплатах медицинскому персоналу скорой помощи COVID-19. Как и кому положены выплаты. Спасибо, что не оставили этот острый вопрос без внимания. Ответом коллектив скорой помощи Нижнекамска удовлетворён в полном объёме».


Читайте также: Следком проводит проверку сообщения о невыплате надбавок врачу в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1069 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite