Губернатор Тульской области поддержал медсестру, лечащую больных COVID-19 в купальнике

Коллеги считают девушку профессионалом своего дела и не осуждают её за это. 

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержал медсестру, которая пришла лечить больных коронавиурсом в купальнике из-за того, что в защитном костюме очень жарко. Об этом в интервью тульским «Вестям» рассказала Анна Савищева, работающая главврачом той самой больницы.

Главврач Тульской больницы подчеркнула, что «никаких дисциплинарных взысканий, во всяком случае – письменных, на сотрудницу не накладывали». Более того, Анна Савинцева отметила, что медсестра продолжает работать.

- Она хорошая сотрудница, профессионал, оказывает медицинскую помощь на достаточно высоком уровне…Как только её фото появилось в сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и её, и всех медиков. Это – позиция нашего губернатора. Эта наша позиция – медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид, - сказала она.

Также главврач больницы считает, что не корректно и не этично было выкладывать фото девушки в соцсети, поскольку «медицинская сестра выполняла непосредственно свою работу, а не позировала».

Ранее KazanFirst писал о том, что медсестра из Тулы пришла лечить больных коронавирусом в бикини. Медик надела прозрачный защитный костюм,под которым на девушке был только купальник. Её фотографии разлетелись по соцсетям и вызвали неоднозначную реакцию пользователей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite