Молодежь устроила ночное «пати» с полицейскими около Речного порта в Казани

Разгонять дрифтеров с громкой музыкой и танцами на крышах автомобилей вызвали патруль.

Казанец выложил видео в соцсети, снятое на видеорегистратор прошлой ночью. Парень, проезжая по своему маршруту, стал свидетелем массовой ночной вечеринки, которую устроила казанская молодежь на парковке перед речным портом. «Город не спит! Ночной движ кальянщиков», - назвал автор свой видеоролик. Можно заметить, что на парковке собрались не менее 50 автомобилей.

Позже видео с места вечеринки стало разлетаться в других соцсетях, в том числе в Инстаграме уже самими участниками «движа».

«Чтобы вы нам не предъявляли, мы все равно будем настаивать на своем. Кайфуй пока молодой!», - призывают молодые казанцы в  своих постах. Молодые люди сняли видео, как водители устраивают дрифт, а люди танцуют на крышах авто под громкую музыку. Однако в разгар мероприятия  на вечеринку внезапно приехал полицейский автомобиль. Видимо смелую молодежь уже ничего не может напугать, люди устали сидеть на самоизоляции, поэтому так активно готовы участвовать даже в ночных «пати» с полицейскими.

Ранее KazanFirst писал о том, что 17 мая в Казани около Речного порта сотрудники полиции разогнали молодёжь, которая устроила тусовку на улице: они съехались в одно место и слушали громко музыку из автомобилей. Видео вечеринке молодых казанцев появились в соцсетях. 


Читайте также: Казанская молодежь во дворе на Гвардейской устроила вечеринку в режим самоизоляции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite