В Азнакаевском районе нуждающимся семьям раздали более 2300 продуктовых наборов

Помощь оказали в рамках республиканской акции.

Малоимущим и многодетным семьям Азнакаевского района раздали 2330 продуктовых наборов. Всего помощь получили 1165 человек. С начала действия республиканской акции в район привезли две партии продуктов. Общий вес коробок составил более 25 тонн. В набор вошли крупы, макароны, подсолнечное масло, мука, консервы, чай, сахар и сладости. В разгрузке и раздаче продукции приняли участие 215 волонтеров. 

Продовольственные наборы развезли в 47 населенных пунктов. В доставке помощи также участвовали глава Азнакаевского района Марсель Шайдуллин и местное руководство.

Акция «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» стартовала в конце апреля этого года по инициативе президента Татарстана Рустама Минниханова. Помощь оказывают людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации в период пандемии коронавирусной инфекции. По республике к акции присоединились более 60 тысяч волонтеров, благотворителей, бизнесменов, руководителей некоммерческих организаций и предприятий.

Ранее KazanFirst писал, что «Казаньоргсинтез» поддержал акцию «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». В здании ДК Химиков выделили несколько помещений для организации работы штаба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite