За ночь ГИБДД оштрафовала 22 тусовщика в Речном порту Казани

Ранее сотрудникам поступали жалобы от жителей близлежащих домов на ночные вечеринки молодёжи.

В воскресенье 31 мая сотрудники ГИБДД Казани провели рейд в Речном порту по выявлению нарушителей безопасности дорожного движения и по охране общественного порядка. Всего за этот день сотрудниками было выявлено 22 административных правонарушений. 

Один водитель получил штраф за нечитаемый госномер. Трое других приехали на вечеринку без полиса ОСАГО. Двое нарушителей управляли автомобилем с технической неисправностью. Одного казанца оштрафовали за тонировку, а другой проехал по «встречке». Среди других нарушений также были: пренебрежение ремнем безопасности, нарушение дорожного знака и неправильная стоянка автомобиля, сообщили KazanFirst в ГИБДД. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани сотрудники ГИБДД начнут патрулировать площадь у Речного порта из-за ночных вечеринок молодёжи. Полицейские проследят за соблюдением порядка и ПДД. За нарушения казанцев начнут активно штрафовать. Такое решение было принято из-за того, что Речной порт стал излюбленным местом молодежи: ребята приезжают туда на своих авто, слушают громко музыку, не соблюдают дистанцию между друг другом, курят кальяны, устраивают гонки. На них уже поступали жалобы от жителей близлежащих домов, которые просили, чтобы казанцы были тише. Однако в соцсетях продолжали появляться видео с тусовок у Речного порта.


Читайте также: Молодежь устроила ночное «пати» с полицейскими около Речного порта в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite