В Челнах вооруженный налетчик набросился в лифте на мать с трехлетним ребенком

Отобрав деньги, преступник сжалился - выделил жертве с малышом 250 рублей на такси и мороженое.

Вооруженный ножом мужчина напал в Набережных Челнах на жительницу деревни Малая Шильна Тукаевского района, которая приехала в автоград с трехлетним ребенком к родителям. Все произошло в лифте одного из домов 7 июня около в 6:45.

Незнакомец помог зайти 35-летней женщине с сыном в подъезд. В кабине лифта преступник, приставив нож к горлу жертвы, потребовал деньги. Наличных у матери не было и она предложила злоумышленнику забрать ее карту. Тот отказался и потребовал прокатиться до банкомата. Выйдя из подъезда, женщина вызвала такси. Сняв в банкомате 17 тысяч рублей, потерпевшая передала их. Нападавший всучил ей 250 рублей на такси и мороженное, после чего скрылся. Дома женщина поделилась обо всем с родственниками и обратилась в полицию.

Личность преступника установили благодаря записям с камер наблюдения. Им оказался 41-летний безработный. В 18:30 того же дня подозреваемого задержали. Вину он признал и рассказал, что накануне нападения с утра выпивал. Проснувшись, захотел опохмелиться, но денег на алкоголь не было. Тогда и решился на преступление. Известно, что ранее мужчину не раз судили за кражи, грабежи и разбои. Следователи возбудили уголовное дело, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: Из гаража челнинца похитили украшения стоимостью свыше 3 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite