Власти назвали сроки и условия открытия ТЦ в Казани

Открытие зависит от санитарно-эпидемиологической ситуации в республике.

Из-за пандемии коронавируса в Татарстане не собираются возобновлять работу торговых центров. Об этом сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

- С одной стороны, Рустам Нургалиевич прикладывает много сил для восстановления экономики, с другой — снимая ограничения, он руководствуется исключительно одной наивысшей ценностью — безопасностью здоровья и жизни жителей республики, — сказала Лилия Галимова.

Также Галимова подчеркнула, что как только позволила санитарно-эпидемиологическая ситуация, в Татарстане частично разрешили работу торговых объектов в некоторых районах.

Ранее KazanFirst сообщал, что депутат Госсовета предложил открыть торговые центры в Татарстане.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
S
Как бани и сауны и храмы открывать, так все нормально. А как торговые центры, так сразу пандемия. Логика нулевая. Так вот там заразиться можно куда быстрее, чем в ТЦ. Там люди друг другу в затылок дышат на службе.
16
1
Ответить

Открытие тц
Что же за такая ситуация странная то, что численность заболевших не позволяет открыть тц - вывод либо численность занижают и ситуация аховая, или мало занесли в конверте
10
0
Ответить

Казань
А где названы сроки то в статье? Что за фейк ньюс?
15
0
Ответить

Миннеханов
Разрешаю открыть ТЦ в Казани с 12 июня в День России.
4
0
Ответить

Ф
Согласен с тобой S. Логика ноль.
1
0
Ответить

-РА-
Логика вполне присутствует. Либо ждут саддака от владельцев ТЦ, либо, что вероятнее, просто душат воспользовавшись поводом угрозы пандемии, чтобы потом захватить эти бизнес-ниши.
2
0
Ответить

Светлана
Все открыты и работают. Чем просторные комплексы опаснее тесных магазинчиков? Что за бред. Или у них цель перезаражать как можно больше? Сколько людей разорили, а вешают лапшу о помощи. Даже если человек выиграл лотерею и получил МРОТ, 12130 р., Это не про еду, это все проплаты на квартиру, аренду, налогов, ипотеку и т.д. Осталось разыграть ещё одну лотерею, между проплатами. Мне стыдно за то что происходит, а ведь я всегда гордилась своей страной и своим городом. Теперь не получается.
2
0
Ответить

Инна
Безобразное выступление, ТЦ разнозчики заразы, массовое скопление не там, а на рынках, массовых мероприятиях, может сделает сабантуй онлайн
0
1
Ответить

Вера
В супер маркетах значит нельзя заразиться а в ТЦ можно?Народ терпит до поры до времени.Низа что непойдем голосовать за Минниханова:хватит наелись...
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite