Подросток в Нижнекамске раскурочил почтовые ящики и электрощиток в подъезде

Что стало причиной агрессивного поведения парня, неизвестно.

В подъезде жилого дома в Нижнекамске снова произошел погром. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как молодой человек выходит из лифта и ударяет кулаком по двери. Очевидно, удар был болезненный - парень энергично потряхивает рукой, чтобы не чувствовать боли.

Не исключено, что практически выдернутая дверка на электрощитке и погнутые почтовые ящики, тоже его рук дело. Что стало причиной такого поведения, неизвестно, сообщается в Инстаграм-аккаунте novosti_116.

На камеры в последнее время регулярно попадают моменты вандализма нижнекамцев. В подъезд дома №33 на улице 30 лет Победы зашла компания молодых людей. Ждать лифт парням, видимо, стало скучно. Один из них оторвал наклеенное на дверях лифта объявление и переклеил на стену. После в стену полетел бычок от выкуренной сигареты. Довольные собой, молодые люди покинули подъезд.

В другом случае жилец дома во время перекура на лестничной клетке забавы ради поджег наклеенные на доске объявлений листовки.

Неадекватное поведение девушек запечатлели установленные в доме №36 на улице Студенческой камеры. На кадрах видно, как две девушки зашли в подъезд. Одна из них начала ломать почтовые ящики, после принялась за щиток. Открыв дверки, девушка в светлом пуховике с яростью вырывала провода. Из щитка посыпались искры.


Читайте также: Нижнекамцы продолжают громить подъезды жилых домов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite