​Кабмин Татарстана потратит более миллиона на закупку брюк, рубашек и костюмов​ для водителей

Тендер был размещен сегодня на сайте Госзакупок.

Хозяйственное управление при Кабмине Татарстана разместило заказ на одежду для водителнй чиновников. Тендер был размещен сегодня на сайте Госзакупок. В список входят 25 классических мужских костюмов, 700 рубашек, а также 350 брюк.

Цена контракта на поставку мужских классических брюк составляет 557 550 рублей. Начальная цена на поставку костюмов  - 133 875 рублей, а на мужские рубашки с длинным рукавом - 466 200 рублей. Всего предварительная сумма выделенных средств составляет более миллиона рублей.

В проектной документации уточняются некоторые детали по данному заказу. Так, рубашка должна быть на 7 пуговицах спереди, белого, голубого, светло-серого цвета. В составе должно присутствовать от 80% до 85% хлопка и от 20% до 25% полиэстера. Пошив должен быть двух вариантов: классический и приталенный. Цена за одну единицу составляет 666 рублей. Размер от 44 до 56.

В требованиях по брюкам уточняется, что изделие должно быть стрелочками и прорезиненным поясом, чтобы рубашка не вылезала наружу. Цвет ткани должен быть темно-синим, а состав не менее 44% шерсти, 26% полиэстера, 28% вискозы и 2% эластана. Цена за одну пару в среднем - 1593 рубля.

Что касается мужского костюма, то он силуэт должен быть полуприлегающим и классическим. Пиджак на 2-х пуговицах, которые должны соответствовать цвету ткани. Состав ткани верха должен быть от 53% до 90% полиэстера, от 8% до 46% вискозы и не менее 2% спандекса. Пиджак и брюки будут в одной цветовой гамме из одного материала. Ориентировочная цена за один костюм - 5355 рублей.


Читайте также: В честь присвоения звания «Город трудовой доблести» в Казани пройдет салют


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite