Казанские феминистки облили невесту кровью и засняли это на видео

Таким образом они решили напомнить о проблемах домашнего насилия.

Казанские активистки движения «ФемКызлар» облили невестку в белом свадебном платье «кровью» и засняли это на видео. «Кровавая свадьба» состоялась в Кировском районе города.

После торжественного заключения брака молодожены и их гости по традиции фотографировались во дворе ЗАГСа. Именно в этот момент феминистки выплеснули на невесту несколько вёдер «крови». После этого супруг потащил девушку за ноги в машину – весь перфоманс сопровождался профессиональной съемкой фотографов. 

Таким образом феминистки решили напомнить посетителям ЗАГСа и прохожим о проблеме домашнего насилия.


Читайте также: «В России нет механизмов, защищающих женщин от побоев мужей»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
58 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рим
Когда коту делать нечего что он делает, так и им
39
4
Ответить

Лебедева Наталья
@Рим Феминистки ,это обычно те ,кто не нужен никому и замуж их не берут,тут они сразу и начинают делать вид ,вроде не очень и хотелось
122
16
Ответить

Искандер
@Лебедева Наталья Точно подмечено !
30
10
Ответить

Натальи
@Лебедева Наталья Скорее те, кто замужем побывали, стали феминистками. Или перед глазами плохие примеры были.
31
13
Ответить

Натальи
@Лебедева Наталья Слава Богу, пусть не берут. Меньше битых жен будет. Пусть мужчины связываются с такими как Вы. Такие как Вы им нужнее.
25
35
Ответить

Данил
@Натальи О,еще одна фемка подьехала,че пригорает одно место,да?)
25
11
Ответить

Данилу
@Данил Нет. Я хорошо живу, получше многих. Дай Бог каждой жить так как я. Это у тебя и других мужчин подгорает, что все меньше женщин хотят замуж. И Слава Богу. Все к лучшему.
10
19
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@Натальи Мужчинам вообще никакие бабы не нужны в доме. Ни ногой в проклятый загс! Тогда не будет ни алиментов, ни потери имущества, ни домашнего насилия. Шкуру на шпипендох мы всегда найдём за пару корочек хлеба. Каждому мужчине - счастье и свободу распоряжаться своими ресурсами. Каждой бабе - 40 кошек в 40 лет и одинокую старость в лужах кошачьей мочи.
7
1
Ответить

Томя
@Бодипозитив=свиноподобие Вау, какая уверенность, а сколько злости и обиды в этих словах, повидала я таких, которые и сидят обосанны и вонючи, так это мужики, которых бросили жены, женщина всегда выносливей, умней и выживет в любой ситуации, а вы да, без баб не проживете ни дня, видим, заднепроводных,трансвиститов, а лет так через 50,не будет вообще рождаемости,но,медицина ушла вперед и женщина может забеременеть родить и воспитать,без мужского внимания!!! И вы мужчины, без женщин не сможите прожить, либо спиваетесь, либо кусаитесь... Это вас сейчас можно двумя корками хлеба приманить,в припрвжку побежите, да и врот заглядывать будите
2
1
Ответить

Ненавижурашку
@Лебедева Наталья Скажи им спасибо,иначе бы стояла бы в стойле давно бы. Смотри фильм Суфражистка,может поумнеешь. Или кобеля таким способом привлекаешь. Вы же косите под немеркантильных, чтобы кобеля нище..еба в закс загнать в надежде на будущее содержание, а потом алименты вышибать ваша доля.
8
13
Ответить

Т
@Лебедева Наталья Кто сказал, что феминистки одинокие бабы?!!! И по мне так разумные цели преследуют. И если вы считаете, что феминистки страдают фигней, радуйтесь, это значит, в вашей женской жизни нет тех бед и проблем, с которыми они борятся. Но не всем так повезло. Поэтому бороться с этими проблемами все таки надо. Бог им в помощь.
2
3
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
В России феминисткам с 1917 года делать нечего. Все права бабам дали сразу после победы иудо-большевиков во главе с Вовой Крупским. Все феминистские движения в России и на Украине финансируются из Госдепа США. С этих денег они катются на свои перформансы, за них же и трясут жирными жопами и трусят на землю вшей с небритых пелоток и из вонючих небритых немытых подмышек. Если лично тебе денег госдеповских за фемскую активность не досталось - поздравляю: ты-лохушка, бесплатно окунающая саму себя в фекалии. Всё, чего тупые фемки добились в России - появления мужского движения, прозрения мужчин и резкого сокращения количества официальных браков. Соответственно, для баб они сделали главное: вероятность одинокой старости в луже кошачьей мочи с 10-20% приблизилась уже к 40-50% и продолжает расти. Так держать! Каждой бабе - 40 кошек в 40 лет! Каждому мужчине - счастье и свободу распоряжаться своими ресурсами. Лучше уж иметь дело с обычной проституткой, чем с бытовой.
4
3
Ответить

Вася
Идиёты
40
4
Ответить

Критик
Дебилы
32
4
Ответить

олег
Что в следующий раз? Бомбу кинут в ЗАГС?
27
5
Ответить

Шумбай
@олег Бомбу бабе в трусы подкинут,и будут "посмотреть"!
6
1
Ответить

Анекдот
А что за хождение по газонам и порчу ландшафта кровью их не оштрафовали? С такими идиотами только так бороться.
28
4
Ответить

Старый партизан
В психушку! Лесбиянки вообще нюх потеряли!
36
9
Ответить

Марат
Постонова, жених стоит в стороне и улыбается.
21
3
Ответить

Дамир
Куда катится этот мир??
6
3
Ответить

Странник
Если бог хочет наказать человека, то он лишает его разума. Как же эти бедолаги должны были накосячить то, что бы вот так вот разгневать творца?
37
10
Ответить

Олег
Это не напоминание , а омерзение вызывает.
21
6
Ответить

Лев
Конченые
15
6
Ответить

гостья
Какой мерзкий жених! Почему его никто не осуждает? Невесту обливают, а он хихикает. С удовольствием за ногу тащит. В каждой шутке есть доля правды. Не так уж феминистки и неправы. Насилие есть в семьях. Женишок это продемонстрировал и никто его не осудил в комментариях.
15
18
Ответить

Александр
@гостья Там же русским языком написано, что это перфоманс, то бишь постанова. Вы хотя бы вчитывайтесь в то, что читаете, да и гуглом пользоваться не помешало бы.
5
4
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@Александр Кому объясняете? Это же баба. Извилин не хватает свести в кучу элементарные вещи: испорчено дорогое свадебное платье, откуда-то появились клоуны с камерой, чтобы всё вовремя заснять, жениху глубоко до задницы полив, невесте - тоже до пелотки. Естественно, всё заранее организовано и проплачено. И не факт, что вообще кто-то регистрировал брак. Просто собрались, засняли, рассчитались с актёрами и пошли пилить бабки.
3
1
Ответить

Рома
Себя бы лучше облили, это было бы понятно, а невеста тут причем. Лучше учились шить да вязать, и то больше пользы было.
11
5
Ответить

Роме
@Рома Вот поэтому и существуют феминистки. Из-за таких убеждений как у Вас. Отзеркалю: Не служил - не мужик.
16
5
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@Роме Феминистки существуют потому что страшных жирух с небритыми подмышками жаба есть, что кто-то выйдет замуж и будет жить за счёт мужчины в то время, как они будут нюхать мочу 40 кошек и влачить одинокую нищую старость.
2
0
Ответить

Вася
Феминистка -до первого настоящего мужчины !
9
5
Ответить

Васе
@Вася Феминисток все больше...
5
1
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@Васе Конечно. Из-за неправильного воспитания, употребления алкоголя и курева и плохой экологии всё больше баб уже в 14-15 лет - Б/Ушные порванки с пробегом, никому даром не нужные. Вот и идут в феминистки, чтобы гадить по возможности другим бабам, которым повезло найти лоха, пустившего в свой дом самку примата, отличающуюся от него генетически больше, чем самец шимпанзе.
2
0
Ответить

VladЪ
@Васе И гомосеков-тоже больше...
0
1
Ответить

Дмитрий
Это Фэйк Вы устали уже.Видно же что всё наигранно
12
1
Ответить

Виктория
Это не феминистки! Прошу не путать понятия! Перевернули все что можно, каждую идиотку феминисткой называют. Отвратительно! Унижают самих себя
6
4
Ответить

федя
@Виктория сделали их тухлой спермой по пьяне, а потом мама рожала стоя на асфальте.
2
0
Ответить

Владейте написанием
облили невестку? или все же невесту?
5
0
Ответить

?
Молодожены креативные ребята! Из старообрядной традиции свадебный ритуал превратили в протестный перфоманс. Кто не понял, это их проблема. Действительно проблема домашнего насилия и незащищенности женщин законом у нас, как в султанатах. К этой проблеме надо привлекать общественное внимание любыми способами. Респект!
12
10
Ответить

Олег
@? Что там креативного? Все в методичках описано и сюда по затратам на эту "шалость" и оплачено. Да и ваше послание точно по методичке. Когда одни перфомансы в храмах устраивали, другие оголтело орали какие они креативные. Вы наверно там "женихом" стояли?
11
1
Ответить

Ну почему?
@Олег Привлекли внимание к проблеме насилия. Что плохого?
5
5
Ответить

Никита
@Ну почему? Эта "маскарадная" невеста - блогерша-неудачница. До этого выкладывала видос, как она сняла с себя трусы напялила себе на нос вместо маски и пошла в продовольственный магазин. Ходила очень гордая. Считала, что она прям тут самая умная. Видимо тоже боролась за равноправие женщин??? Это все, что достаточно знать о уровне интеллекта и сексуальной озабоченности этих "Феменисток".
7
2
Ответить

Никите
@Никита Зато Вы такие видео с удовольствием смотрите и всех блогерш знаете. Это тоже говорит о Вашем интеллекте и озабоченности.
3
3
Ответить

федя
@Никита а трусы перед этим обоссала и три дня не снимала - микробам мстила
3
0
Ответить

Шумбай
@? Ты бредишь! Столько прав, сколько у наших женщин,нам мужчинам и не снилось. А зря! От этого они бесятся, по-этому получают звездюлей! Это как раньше с телевизором,если не работал,(не показывал картинку) ему по "кумполу" били кулаком, он приходил в чувство и начинал нормально работать!
3
4
Ответить

Пр
Феминистки это кто?
2
0
Ответить

Фу
@Пр Вы озабоченны. Вшивый о бане. Это вас мужики не ахают, поэтому и судите по себе
6
1
Ответить

волшебник
@Пр феминистки, это существа, обозленные на то, что не родились мужчинами! И не нужно их равнять с девочкой, девушкой, женщиной, умной женой, матерью, доброй и умной бабушкой!!!
3
0
Ответить

Uzbek
Feministki zlo
7
1
Ответить

Fall
Я так и не понел какого хрена муж её потащил за ноги, или не мог за руки взять, надо невестки подать на развод на такого тряпку прямо сразу. Это не мужчина если супругу за ноги таскает.
1
2
Ответить

Наконец-то
@Fall Хоть кто-то осудил этого мужика. А то тут все в женщин плюются, а мужчина ни при чем. Как эти типично в обществе.
4
3
Ответить

волшебник
@Fall Это наверное, какой то свадебный ретуал новоявленной секты...
1
0
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
О чём вообще весь шум? Ни ногой в проклятый загс - и всё будет в полном порядке. 40 кошек не устроят домашнее насилие. Разве что в тапки нассут. Каждому мужчине - свободу. Жизнь соло - это круто. Каждой бабе - 40 кошек в 40 лет. И проблема домашнего насилия исчезнет как таковая.
6
3
Ответить

Гретта
@Бодипозитив=свиноподобие Лучше иметь рядом 40 кошек, чем одного мудака.
6
4
Ответить

федя
@Гретта грета????? случайно не тумберг. и такая же... во всю голову... бо-бо.
2
0
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@федя Федя, побольше бы таких грет! Они наши союзницы. В мире очень много бездомных кошек и пока что ещё недостаточно много прозревших свободных мужчин. Они помогают мужчинам прозревать. Ни ногой в проклятый загс! Срущие орущие кульки (ака дети) нужны только бабам. Пусть рожают экошников. Там алиментов точно не будет. Мужчинам нужны счастье и свобода распоряжаться своими ресурсами. шкуру на шпипендох мы всегда найдём. Это намного дешевле и безопаснее, чем приводить в свой дом чужого примата, который от нас генетически отличается больше, чем самец шимпанзе!
0
2
Ответить

Бодипозитив=свиноподобие
@Гретта Мы с вами на одной волне! Каждому мужчине - свободу. И ни ногой в проклятый загс. Каждой бабе - 40 кошек в 40 лет. И никогда, никогда вы не выйдете замуж.
2
3
Ответить

Станислав
Казанские активистки «ФемКызлар» - уже смешно )))))))
5
5
Ответить

волшебник
@Станислав Это точно...
2
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite