Пляж «Камское море» просит вернуться отдыхающих и обещает, что теперь никого не штрафуют

Несмотря на это, администрация пляжа просить соблюдать дистанцию.

Популярный среди татарстанцев пляж «Камское море», находящийся в Лаишевском районе республики, просит вернуться отдыхающих. Администрация пляжа утверждает, что теперь здесь больше никого не штрафуют.

«Друзья, пляж открыт для посещения! Запрет снят! На данный момент никого за нарушение правил карантина в связи с коронавирусом на пляже не штрафуют! Штрафы выписываются только за неправильную парковку и нарушение экологических норм!», - сказано в Инстаграм-аккаунте пляжа. 

Также там уточнили, что заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина рекомендовала не купаться в водоемах из-за того, что «ещё не было санитарно-эпидемиологических заключений о чистоте воды». 

Несмотря на то, что пляж открыт для посещения, администрация «Камского моря» просит соблюдать социальную дистанцию, а также иметь головные уборы и следить за детьми.

Ранее KazanFirst писал о том, что на «Камском море» запустили рейды по выявлению нарушителей самоизоляции. Отдых на пляжах республики планируется разрешить только на третьем этапе снятия ограничений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite