Разъяренные соседи разбили кирпичом лобовое стекло легковушки в Нижнекамске

Причиной стала работавшая в течение часа сигнализация.

Ранним утром в Нижнекамске во дворе дома 32Б на улице Студенческой произошел неприятный инцидент. Один из горожан скинул в местную группу фотографию «ВАЗ-2109» с разбитым лобовым стеклом. Сначала местные жители предполагали, что причиной разбитого кирпичом стекла стала неправильная парковка. Однако на фото не видно, чтобы легковушка мешала проезду или проходу, к примеру, родителей с колясками.

Подробности случившегося стали известны позже. Выяснилось, что у легковушки заорала сигнализация, которая работала больше часа, из-за чего не спали жильцы всего дома. Видеокадры с разбитием стекла просочились в соцсети. На кадрах видно, как двое мужчин сначала что-то обсуждают у машины, а после один из них кирпичом начинает бить по «лобовухе». 

Однако нижнекамцы этот поступок не оценили. Они уверены: мужчина с кирпичом должен ответить по закону за порчу имущества и возместить ущерб.


Читайте также: Власти Нижнекамска объявили войну организаторам шумных вечеринок во дворах домов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
здоровье и покой граждан - это ИХ личная собственность и право ! если чья то "частная собственность" мешает другим ходить или жить - они имеют полное право присечь эту помеху ! и жестянка никак не выше сортом окружающих людей ! можно взять пистолет и пойти стрелять по людям, и сказать - пистолет моя собственность и я с ней делаю что хочу - НЕТ , другие имеют ТАКОЕ ЖЕ право ответить !
8
2
Ответить

Артур
@san Как он присек помеху? Что от этого изменилось? Проблемы только себе устроил.
2
0
Ответить

123
@san Афигеть ты логичная женщина
0
0
Ответить

Мисс
Был бы какой-нибудь дорогой внедорожник, то вряд ли кто-то это бы сделал
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite