Названы 20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами

Рейтинг представил журнал Forbes.

Forbes  составил рейтинг звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами по состоянию на 2020 год. Журнал выбрал топ-20 звезд, отменив для объективности оценки доходов планку отсечения по возрасту. 

Лидером рейтинга стал Сергей Шнуров. По информации издания, заработок исполнителя  вместе с его группой «Ленинград» может составлять за частный концерт $300 000. Его доходы Forbes оценил в $8,8 млн. 

Филипп Киркоров, занимавший в рейтинге 2018 года второе место, с доходом $6,6 млн ушел на пятое. Место короля эстрады занял молодой рэпер Егор Крид с доходом $6,9 млн. На третьем месте Дима Билан - $6,8 млн. 

Далее по размеру доходов идут Баста ($6,6 млн), Полина Гагарина ($6,4 млн), «Би-2» ($6 млн), Григорий Лепс ($5,3 млн), Тимати ($5,1 млн) и Иван Ургант ($5,1 млн), замыкавший ТОП-10. В список звезд шоу-бизнеса с высоким доходом попали также  Сергей Жуков, Николай Басков, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Стас Михайлов, Максим Галкин, Валерий Меладзе и Zivert (Юлия Зиверт). 


Читайте также: «Афганцы» хотят разобраться с Киркоровым по-мужски из-за ролика о ВДВ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite