В Челнах «Приора» впечатала парней в «ВАЗ», один из них погиб

Ребята толкали «двенадцатую» через мост, когда в них сзади влетел лихач на легковушке.

Четырех человек доставили в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов с моста у набережной Тукая – они пострадали из-за лихача на «Приоре». Пострадавшие – три парня и одна девушка – погодки. Младшему -17 лет, средней - 18, двум старшим - по 19. Смерть одного из последних констатировали в медучреждении. В момент ДТП он с приятелем толкал «ВАЗ-2112» друга, у которого закончился бензин. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

1/0


Авария произошла 18 августа в 00:20. По предварительным данным, 21-летний водитель «Приоры» не выбрал безопасную скорость и впечатал в зад «ВАЗа» двух ребят, толкавших через мост легковушку. Известно, что еще двое получивших травмы находились в салоне последней. Это водитель и пассажирка, которая была на переднем сиденье справа.


Читайте также: Пьяный лихач на «Вольво» влетел в толпу людей в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамазан
Мост освещенный, видимость достаточная, погода не туманная, куда так гнать надо было не смотря вперед совсем? Если опыта мало, езди спокойно, смысл был на коротком участке тапку давить, сразу видно опыта мало, наперед не смотрят, и себе, и ребятам жизнь испортил, а какого родителям.
17
0
Ответить

Александр
@Рамазан Так он тонированный в круг. Из этого бункера даже днём ни чего не видно.
5
0
Ответить

Тимур
@Рамазан Даже если опыта достаточно, то не надо никуда гнать. Хотя, наверное, опыт этим и проявляется, что соблюдаешь осторожность и никуда не гонишь.
1
0
Ответить

Граф
@Рамазан В своем кирпиче зависал
0
0
Ответить

Карл
Надеюсь он сядет на долго и вся его жизнь пролетит в мучениях. Мразь.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite