В Татарстане разобрали обустроенный двор сразу же после проверки чиновников

Как рассказали жители поселка Балтаси, после проверки чиновников из благоустроенного двора вывезли привезенные скамейки и урны.

Жители татарстанского поселка Балтаси рассказали, что после проверки чиновников из благоустроенного двора вывезли привезенные скамейки и урны. Жалоба от жильцов появилась в паблике «Народный контроль Татарстан».

По словам автора публикации, в середине августа в один из дворов приехали чиновники, которые оценили работы в рамках программы «Наш двор». О проблемах благоустройства двора, который находится в центре поселка, жители рассказывали давно, даже сами собирали деньги, чтобы привести его в порядок. 

«К приезду министра тщательно подготовились, всё намыли, провели долгожданное электричество, мусорные ящики, скамейки с татарским орнаментом. Двор был на столько благоустроенным, что все были очень рады», - пишет автор. 

Министру доложили, что двор полностью соответствует нормам и параметрам. Однако после демонстрации перед проверяющими, все объекты демонтировали и увезли. 

На презентацию обустроенного двора тогда приезжали несколько чиновников, включая зам министров транспорта и здравоохранения Татарстана. 

В министерстве строительства Татарстана, которое курирует программу «Наш двор» уже узнали о данной жалобе и обещали разобраться в ситуации.


Читайте также: В Минпросвещения прокомментировали возможность переноса начала учебного года


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
Разобрались???
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite