Раскрыты детали группового изнасилования 16-летней школьницы 30 мужчинами

Все подозреваемые были знакомыми пострадавшей. 

В Израиле на курорте 16-летняя школьница сообщила, что ее изнасиловали 30 мужчин в отеле, которым от 17 до 27 лет. Раскрыты детали того вечера. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

В полицию потерпевшая девушка обратилась 14 августа. Она рассказала, что поехала с подругой в отель «Красное море» и встретила там знакомых парней. После употребления алкоголя ей стало плохо, она поднялась к себе в номер, а за ней пошли мужчины. По её словам, они воспользовались её состоянием и изнасиловали. Всего в акте участвовали 30 мужчин.

Местные правоохранительные органы изначально задержали троих подозреваемых, затем десятерых, а теперь число задержанных достигло 20. Аресты будут продолжаться. 

К слову, адвокат одного из задержанных уверяет, что 16-летняя девушка сама предложила всем молодым людям интим. Это, по словам юриста, должно подтверждать поведение ее подруги, которая не звала на помощь в этот момент, а снимала на телефон.

Сама 16-летняя школьница, как уверяет адвокат, обратилась в полицию только после того, как один из мужчин пригрозил выложить этот ролик в Сеть.

Ранее KazanFirst писал о том, что нижнекамец насиловал девочек-подростков и заставлял их принимать наркотики. Преступления вскрылись, когда мужчину поймали за продажей очередной партии зелья.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
антон чичеров
вот это точна лож не сможит выдержать 30 мужеков сразу
8
8
Ответить

Нестор
@антон чичеров Та ну? К нам в часть две шалавы приезжали . За ночь полчасти выдерживали
9
7
Ответить

Света
@Нестор То шалавы, а тут ребёнок по сути 16 лет
4
8
Ответить

boris
@антон чичеров Если девушка заявила,что ее изнасиловали 30 мужиков,то зачем ей врать. А сколько может женещина выдержать,так это неизвестно.Непрерывно несколько тысяч,это эспериментально за 24 часа.
6
2
Ответить

Viktor
@boris А вот 31-й не стал её насиловать. Почему !? ...Да она не захотела!
10
4
Ответить

ихний евоный
Каким образом 16 летняя школьница с "подругой" оказались в Израиле на курорте?
33
1
Ответить

Света
@ихний евоный Так может это израильтянки
3
0
Ответить

Правдаитолькоправда
Чтот не жалко. Жила была девочка сама виновата.
8
5
Ответить

алла
Пьяная, а со счету не сбилась Какой позор родителям и ей, когда очухается
18
3
Ответить

Fedor
Антон Чичеров, ты туп как пень. В школу ходил? Видно - нет.
4
5
Ответить

Irma Doockler
Совершенно не удивлена после скандального изнасилования 12 израильтянами девушки из Англии в 2019 на Кипре. Факты были налицо, но по договоренности этих негодяев выпустили практически без расследования, а в Израиле их встречала восторженная толпа, включая религиозных марокканских евреев. Стыд и позор. А потом - обмен территории Израиля на ничтожную девку, путешествующую с лучшей подругой - марихуанной. Стыд и позор.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite