Татарстанским дворникам раздали планшеты

Организаторы рассчитывают так повысить качество обслуживания контейнерных площадок. 

Компания-региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами, обслуживающая западную зону региона, инициировали фотофиксацию уборки контейнерных площадок и прилегающих к ним территорий. С этой целью они снабдили дворников планшетами, сообщили в пресс-службе УК ПЖКХ.

Теперь сотрудники коммунального сервиса следят за чистотой контейнерных площадок, снимая результат обслуживания мусоровозами. Сделанные фотографии загружаются в программу «АИС-Отходы», которая позволяет следить за порядком в каждом дворе в онлайн-режиме. 

Сообщается, что уже в первые недели после нововведения наблюдается положительный эффект: площадки стали намного чище, а водители мусоровозов начали более ответственно подходить к своей работе. Как уточняют представители компании-регионального оператора, фотофиксация работы мусоровозов − очередной этап внедрения общий рабочей системы.

- Мы постепенно внедряем указанную систему во все процессы вывоза отходов – от планирования до захоронения на полигонах. На завершающей стадии подключим к системе и работников, занимающихся очисткой контейнерных площадок в частном секторе, – заявили в ПЖКХ.


Читайте также: В школы Казани до сих пор не поступили бактерицидные облучатели, из-за этого уроки рекомендовали проводить на улице


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite