Сын Никаса Сафронова чуть не убился в Турции, прыгнув в детский бассейн

Артист прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину. 

Пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин прыгнул в детский бассейн во время отдыха в Турции и получил травму. Об этом он рассказал газете «Московский комсомолец».

Как сообщил Затравкин, он отдыхал в отеле города Белек и хотел прыгнуть в бассейн, но перепутал детский и взрослый. Не заметив небольшую глубину, Затравкин сильно ударился о дно коленями и поломал бассейн, так как до этого сильно разбежался.

- Прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину. Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что еще два, три дня и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи «мясо», щиплет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь, — рассказывает сын Сафронова.

После прыжка 250-килограммового россиянина бассейн закрыли на ремонтные работы. Говоря о своем весе, артист отметил, что на отдыхе старается не злоупотреблять питанием.

- Явно не поправился, но и не похудел, хотя такой задачи я не ставил перед собой. От этого ЧП никто ничего не потерял. Подобные казусы со мной часто случаются, за это меня любят и уважают. Как выяснилось, для меня и плавание в бассейне травмоопасный вид спорта, - сказал Лука.

Стоит также напомнить, что в феврале Затравкин получил травму во время отпуска в Таиланде. Музыкант опубликовал в соцсети фотографию, на которой он запечатлен лежащим на больничной койке. Он получил травму в результате падения с лестницы.

А в 2016 году сын известного художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве.


Читайте также: Лука Сафронов: Я хочу поправиться до 250 килограммов



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Доби
Ну за что этого убийцу уважать, ест как в последний раз, больной, фу, таким быть!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite