Мужчина в Казани пнул коляску с годовалым ребенком на глазах у матери

Инцидент произошел на проспекте Победы, около магазина «Давыдов». 

Жительница Казани в одном из городских пабликов рассказала историю, как мужчина пнул коляску с ее ребенком. Инцидент произошел на проспекте Победы, около магазина «Давыдов».

По рассказам молодой матери, она шла с ребенком в коляске, а навстречу ей шел кудрявый мужчина, одетый в ярко-салатовую рубашку и классические ботинки с яркими шнурками. Проходя мимо, он пнул коляску, внутри которой находился годовалый ребенок. На вопрос зачем он это сделал, он начал материть женщину и размахивать руками. Мать испугалась, что он может ударить ее или ее ребенка. При этом никто из прохожих за женщину с ребенком не заступился.

Жители в комментариях к посту пишут, что мужчина таким образом мстит за плохую жизнь. Одна из жительниц сообщила, что уже попадала в такую же ситуацию около ЗАГСа на Проспекте. По словам комментаторов, этот персонаж постоянно вытворяет подобные выходки и убегает. При этом никто не обращается в соответствующие органы. Пользователи сети предполагают, что у мужчины не всё в порядке с психикой.


Читайте также: Перевозчики Казани просят блокировать номера вандалов, расклеивающих рекламу на остановках


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite