В Турции на отдыхе трагически погиб житель Нижнекамского района

Отдыхающего зажало автоматическое окно.

На побережье Средиземного моря в Турции погиб 58-летний житель поселка Камские Поляны Нижнекамского района. Семья жила в номере под мансардой, где было установлено специальное автоматическое окно, которое неожиданно спустилось и зажало мужчину. В этот момент в комнате никого не было. Мать с дочерью были на вечерней программе в отеле.

Как утверждает дочь погибшего, окно в номере было неисправным, поэтому мужчина не смог самостоятельно выбраться и задохнулся. Представители отеля в свою очередь никакого помощи семье не оказали. Руководители гостиницы не посчитали нужным встретиться с семьей погибшей, они лишь прислали менеджера.

Домой туристы отправятся ранее запланированным рейсом. А тело камполянца отправят другим - он вылетит раньше. Затраты покроет страховая компания. А в аэропорту Казани умершего встретит сын.

Вскрытие тела сделали еще в Турции, однако результаты будут готовы только через полгода. Не исключено, что в России понадобится повторное вскрытие, потому что мужчина умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля. На эти процедуры, а также на адвокатов нужны немалые деньги. Также родные опасаются, что тело погибшего забальзамируют в Турции и повторное вскрытие не покажет истинной причины смерти, пишет «НТР 24».

Как удалось выяснить KazanFirst, супруга погибшего работает в налоговой службе поселка, а дочь - в одной из нижнекамских школ.


Читайте также: Спасатели ищут альпинистов из Челнов, пропавших во время восхождения на Эльбрус


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite