Кадыров подарил Навальному идею считать его заказчиком отравления

Глава Чечни прокомментировал заявление оппозиционера.

Рамзан Кадыров раскритиковал заявление оппозиционера Алексея Навального, обвинившего в своем отравлении президента России Владимира Путина. Как считает глава Чечни, свое мнение Навальный «выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы». 

«Навальный, будь же в конце концов человеком, который любит свою Родину, а не поливает её грязью. Не стоит преследовать личные корыстные цели, пиарить свою персону. Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска. Где же логика версии о государственном заказе на убийство?», — написал Кадыров в своем Telegram-канале. 

По мнению Кадырова, оппозиционер стал очередной игрушкой «в руках тех, кто желает развала России». Глава Чечни предложил Навальному нового заказчика его «отправления». 

«Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею», - предложил Рамзан Кадыров.


Читайте также: Менделевич о словах Навального про омских врачей: Когда из медицины делают политическую площадку - это всегда плохо


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite