Казанцев хотят лишить прав за вечернюю поездку на электросамокате

Местные жители взяли в аренду самокаты, однако не успели проехать и 400 метров, как их остановили автоинспекторы.

Жителей Казани, которые решили опробовать популярную среди молодежи забаву - поездку на электросамокате, собираются лишить водительских прав. 

Инцидент произошел накануне вечером. Самокатчики, должно быть были немного навеселе, и решили проехаться на новом для себя виде транспорта, однако попались автоинспекторам.

- Вот так, пацаны. Решают прав за самокат. Будьте аккуратнее, - комментирует автор ролик, который уже попал в соцсети. Мужчина также добавил, что успел проехать по дороге всего 400 метров. Когда его остановил экипаж ГИБДД, то сотрудники хотели проверить мужчину на алкотестере, но тот отказался.

«Зачем мне это нужно? Я не на машине еду, не на мотоцикле и даже не на мопеде. Я на самокате, не на своём, а  прокатном», - пишет казанец.

На видеозаписи также видно, как позже автоинспекторы погрузили электросамокаты на эвакуатор. Теперь арестованный транспорт, который был взят в аренду, отправится на штрафстоянку, а казанцы будут ожидать своего наказания.

В комментариях пользователи возмущаются. По их мнению, с таким рвением нужно следить за «лихачами, которые постоянно гоняют по дорогам города».


Читайте также: В Татарстане полисы ОСАГО оказались одними из самых дорогих в стране


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лучший
Гады
7
0
Ответить

Lol
Тут много недосказанности
1
0
Ответить

Булат Евграфович
Разъясняю журналюге - нет водительских прав, есть водительские удостоверения. На пересдачу ЕГЭ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite