Изобразивший Бузову с шестью руками нижнекамский художник Кристиан Апостол «добрался» до Моргенштерна

Кристиан показал новую работу.

Нижнекамский эпотажный художник Кристиан Апостол представил новую картину - «Апостол Моргенштерна». Об этом он рассказал в соцсетях. «Проснулась тварь дремучая на дне, сила невиданная», - пишет мастер.

Известного российского рэп-исполнителя Кристиан изобразил с разными глазами, ответив, что у Моргенштерна «всевидящее око, позволяющее видеть свысока хайповые пути; второй глаз проникает вглубь сути вещей. Из глаз капают слезы удивления и смеха».

В руках рэпер держит красно-белую таблетку хайпа, а напульсник с шипами - это способность Моргенштерна постоять за себя, дать отпор и взять реванш. Кристиан Апостол дал разъяснение и щупальцам. Художник уверен, что артист способен достигать всего легко и может удержать желаемое. А крылья бабочки - символ быстрого подъема Моргенштерна в мире шоу-бизнеса.

Кристиан Апостол известен неординарным подходом к описанию мира. Например, он не остался в стороне во время пандемии, она отложила определенный отпечаток в его творчестве. Коронавирусной инфекции он посвятил не одну работу.

Ранее он посвятил свою работу Ольге Бузовой. В 2018 году он сотворил две картины. В первом случае он изобразил Бузову с шестью руками, а спустя пару недель - появилась новая работа - «Апостол Ольги Бузовой 2». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite