Малышева рассказала о «суперпродуктах» против коронавируса

Врач подчеркнула
Врач подчеркнула, что ковид протекает тяжелее у людей с нехваткой витамина D, а
также цинка и селена.

Известный врач и телеведущая Елена Малышева рассказала о трёх «суперпродуктах», который помогут избежать осложнений при коронавирусной инфекции. Их она перечислила в Инстаграм.

Она подчеркнула, что ковид обычно протекает тяжелее у людей с нехваткой витамина D, а также цинка и селена. Малышева отнесла к богатым этими веществами продуктам – печень трески, сырые устрицы и бразильский орех.

По словам врача, печень трески – это лучший источник витамина D, сырые устрицы – богаты цинком, блокирующим размножение COVID-19, а бразильский орех значительно усиливает естественных «убийц» вирусов.

Ранее KazanFirst писал о том, что Елена Малышева назвала болезни страшнее коронавируса. Ковид расположился на 17 строчке. 

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *