В казанском дворе высадили лес вместо детской площадки и лавочек

Жители дома недовольны этим, так как им негде погулять и посидеть. 

В Казани в одном из дворов по улице Хади Такташ управляющая компания высадила 110 молодых саженцев вместо детской площадки и удобных скамеек. Жители дома крайне недовольны этим, так как им негде посидеть и погулять. Сюжет об этом вышел у «Татарстан-24».

- Ни детской площадки нет, ни на лавочке не посидишь. К чему эти деревья здесь нужны? – задаётся вопросом житель дома, инвалид II группы Андрей.

Мужчина не может самостоятельно передвигаться – его всегда выручают соседи. По его словам, во дворе была единственная лавочка, на которой он любил сидеть, но и её не стало.

На все претензии жителей дома работники управляющей компании заявляют, что лишь выполнили то, что им поручили. Казанцы продолжают недоумевать и задаваться вопросом о том, зачем им во дворе лес.


Читайте также: В Казани начали массово демонтировать гаражи, выбрасывая вещи владельцев в одну кучу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ибатулла
А они хотели бы гладкий асфальт и пыль в легких? Вот не угодишь этим казанцам: без деревьев плохо, с деревьями плохо. А если предложишь самим что-то изобразить, попросят раздать деньги и Аллах акбар!
1
1
Ответить

Лена
у нас на придомовой территории 44\12 стихийная стоянка под окнами. Живем, одним слово, на автостоянке. Авто примерно 30-40 штук, бывает и больше, и автобусы, и длинномеры, газели коммерческие и пр. Проблема в том, что нашу территорию занимают водители соседних домов пятиэтажек. УК не реагирует, просили поставить колышки, так как ставят под окнами, выхлопы и пр. И ... ни одного деревца, которые бы задерживали весь смрад от чужих!!! машин. Наших машин там нет, они у нас перед подъездом. Территорию эксплуатируют чужие жители. И гадят вдобавок к этому.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite