В мэрии опровергли информацию о запрете выезда из Казани на Новый год

Руководитель пресс-службы Владимир Казанцев разъяснил, что горожанам могут ограничить не выезд из города, а только поездки на заграничные курорты.

В мэрии Казани опровергли информацию о полном запрете на выезд из города на новогодние праздники. Ранее мэр Ильсур Метшин заявил на деловом понедельнике, что казанцам рекомендовано провести новогодние праздники дома, а «выезд за пределы города будет ограничен, а может быть даже невозможен».

Горожан испугало, что градоначальник имеет в виду запрет на поездки между городами. Чтобы прояснить ситуацию KazanFirst обратились за комментарием в пресс-службу мэрии Казани.

На данный вопрос ответил руководитель пресс-службы Владимир Казанцев, который пояснил, что Метшин имел в виду «выезд на заграничные курорты, а не полный запрет на выезд из Казани».

Мэр также поручил дирекции парков и скверов города продумать культурную программу в общественных пространствах на время новогодних праздников. При этом, как отметил Метшин, важно не допустить большого скопления людей и очередей.


Читайте также: В Казани начали устанавливать елку: уже готов нижний уровень каркаса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наконец-то
Туррысты заразы дофига натаскали. Это было предсказуемо. Допустим, на других наплевать, но самим зачем заражаться?
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite