После ремонта путепровода на трассе М-7 проезд по Северному обходу Казани стал безопаснее

Речь идет о крупногабаритном автотранспорте.

В Татарстане на 807 километре трассы М-7 «Волга» завершен ремонт путепровода. Благодаря этому проезд по Северному обходу Казани для крупногабаритного автотранспорта стал еще безопаснее. Об этом сообщает ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». 

Во время работ в Высокогорском районе республики мостостроители подняли балки пролетного строения и увеличили подмостовой габарит. Кроме того, были отремонтированы опоры, пролетное строение и мостовое полотно. Специалисты, в частности, установили деформационные швы, композитные водоотводные лотки и уложили гидроизоляционное и устойчивое к вибрационным нагрузкам двухслойное покрытие из литого асфальтобетона, а также установили цинкованное барьерное и перильное ограждения на путепроводе и подходах к нему. 

Сообщается, что путепровод обеспечивает безопасное пересечение на разных уровнях транспортных потоков, проходящих по федеральной автодороге М-7 «Волга» и автомобильной дороге Казань – Альдермыш. Она соединяет столицу Татарстана и населенные пункты Высокогорского и Атнинского районов республики, а также Республики Марий Эл.


Читайте также: В Татарстане отремонтировано более 32 километров федеральной трассы М7


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite