В Бугульме зарезали таксиста и сожгли его авто

Пассажиры решили расправиться с водителем, чтобы не оплачивать поездку.

В больнице Бугульмы скончался 48-летний таксист, которого зарезал пассажир. Следователи возбудили уголовное дело по статье«Убийство», передает пресс-служба управления СКР по РТ.


Расправа произошла 20 декабря. По предварительным данным, таксист доставил из Азнакаево в Бугульму двух пьяных пассажиров. Те отказались платить за поездку. В итоге вспыхнул конфликт. Один из пассажиров ударил мужчину ножом в грудь. Раненный попытался убежать. Однако через несколько десятков метров на улице Ленина потерял сознание.


Злоумышленники, прихватив из автомобиля ценности, подожгли его и скрылись. Пострадавшего доставили в медучреждение, но спасти его не смогли. По данным пресс-службы МВД по РТ, подозреваемых задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Ими оказались жители Чистополя и Азнакаево в возрасте 23 и 25 лет. Сейчас следователи намерены добиться заключения молодчиков под стражу.


Читайте также: Окровавленный таксист с 12 ножевыми ранениями довез клиенток, а потом потерял сознание


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Сжечь их также. Скоты
12
1
Ответить

наил
Сволочи, заранее сумма было наверно известно. А чё, сам разрешил выпивать водку? Значит они были знакомы... Расстрелять обоих!
3
0
Ответить

Артур
Дайте их мне ,я их пытать буду.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite