Пьяный житель Чистополя пытался обчистить ночью магазин

Вынести продукты он успел, а вот спиртное – нет.

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали магазинного вора. Пьяный житель Чистополя поздним вечером залез в супермаркет по улице Энгельса и похитил оттуда товар. 

Вора удалось задержать благодаря сработавшей в магазине охранной сигнализации. Прибывшие на место росгвардейцы обнаружили разбитое стекло входной двери торгового заведения и увидели уходившего от магазина с пакетом в руках мужчину. 

Заметив сотрудников Росгвардии, тот попытался скрыться, но был задержан. В его пакете оказались продукты. Позже у входа в торговый зал была обнаружена приготовленная к выносу полная корзина со спиртными напитками. Кроме того, по словам работников магазина, из зала пропали товары различного ассортимента. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. Задержанный росгвардейцами ранее судимый 34-летний местный житель в краже сознался. Мужчина рассказал, что приготовленный к выносу алкоголь оставил у выхода, чтобы вернуться за ним позже. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на кражу, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану. 


Читайте также: Сотрудница магазина в Казани удерживала вора с паспортом студента до приезда полиции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла Арсаева
прапали товары различного асортимента сами прадавцы куда то дели наверно
1
0
Ответить

Люлюшка
Кто ж закусь вперёд выпивки выносит?))))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite