Телеканал «Россия» показал «виллу Навального» в ответ на «дворец для Путина»

Кадры апартаментов оппозиционера в Германии перемежаются с кадрами его расследования о дворце в Геленджике.

В программе «Вести недели» на канале «Россия 1» показали сюжет под названием «Немецкая жизнь Навального: вилла в престижнейшем районе Фрайбурга». Корреспондентка «Вестей» Анастасия Попова поехала во Фрайбург, показала интерьеры дома, в котором жил оппозиционер Алексей Навальный после выписки из берлинской клиники «Шарите», а также побывала на студии в Германии, где политик снимал фильм про «дворец Путина». Автор материала утверждает, что Навальный для съемок нанял команду из 20 человек и арендовал студию на 2 недели.

В сюжете подробно показали дом «с символическим номером 13», в котором останавливался Навальный, а также просторную гостиную с панорамными окнами, небольшую спальню, кладовку и балкон, на котором Навальный снимал объявление о своем возвращении в Москву. Кроме того, в доме есть небольшой бассейн с теплой водой - в нем корреспондентка «Вестей» немного поплавала. 

Корреспондентка отметила, что Навальный записывал себя там, где раньше был ресторан, но теперь там принимают посетителей. 

- Барная стойка по-прежнему работает. Пациент, едва оправившийся от боевого химического яда, вместе с владельцем по вечерам пил тут шнапс и местный джинн. На вопрос, откуда столько энергии, Навальный отвечал им просто, что он слишком много отдыхал, - говорится в сюжете.

- Есть тут и своя отдельная гардеробная. Все шкафы обиты тканью, в замках - сказочные золотые ключики, французский стиль 60-х, - отмечает корреспондент. В какой-то момент камера фокусируется на «подарочной бутылке местного вина». Журналист Bellingcat Арик Толер выяснил, что такое вино можно купить в местном супермаркете за три евро. 

Попова зашла даже в туалет виллы, проверила унитаз и золотой ершик, а также рассказала, что у Навального в апартаментах было джакузи «с заветной кнопкой», при нажатии на которую начинают бурлить пузырьки. 

- Сутки на этой вилле обходятся в 530 евро, а Навальный тут жил почти два месяца, значит только на проживание он потратил почти 30 тысяч евро, - утверждает телеканал.  

Кадры апартаментов Навального перемежаются с кадрами его расследования о «дворце Путина», таким образом получается, что экскурсия по квартире Навального в Германии - это как бы ответ на его фильм о дворце в Геленджике.


Читайте также: Ротенберг назвал «дворец Путина» своим


Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Слишком много чести о нём так много говорить. А, понимаю, больше нет проблем.
16
8
Ответить

Галина
Мне он неприятен и не нужен. Мне он неприятен
20
7
Ответить

Я
Нужно вести закон о наказание за создание смуты .
15
7
Ответить

Ясно кто
дЭбиЛы
5
2
Ответить

Я шизею
Какая вилла? Какое-то старое, недоделанное здание требующие ремонта. Вы бы лучше показали виллу этой Малышевой. К стати уважение вообще не испытываю к этому персонажу. После этих половых органов и всякой мерзости. Как эта преподносит со своими сыночками с их машонками. Так и хочется вырвать на эту челядь. На самом деле в СССР её бы вели по подвальном коридору с одной дверью. С формулировкой в помиловании отказано!
17
5
Ответить

Irvik
Дура эта пропагандонка Попова . Нашла что за уши притянуть !
10
12
Ответить

Алексей
Ну если корреспондент подавала, то почему Алексею там нельзя было пожить? Он ведь не на украденные деньги там жил.
11
13
Ответить

Лытый
Хоть Навальный их расшевелил, сейчас стараются за топтать его в грязь любым способом. Боятся просто его.
11
16
Ответить

Марина
Ну так вилла не Навального! О чем тут речь. Зачем же так позориться и оправдываться. Человеку нужно было где то жить, вот он и жил... А преподносят как виллу Навального. Фуууу! Не позорьтесь!
17
13
Ответить

ру
лол, сравнили)))))))))))))))))
4
1
Ответить

Саша
Надоел уже этот Навальный, никчëмный блогер раскрученный на западные деньги! Зачем о нëм говорить, егг и так кроме интер- зомби никто не поддерживает!
19
4
Ответить

Олег
@Саша Совсем никто?
1
1
Ответить

Николай
Кто нами управляет?Ни отравить,ни посадить ума не хватает.Показывают какой то бред,виллу они нашли.Вы что нас вообще за идиотов считаете?Вам платит правитель из наших налогов сумасшедшие деньги а вы не можете что то придумать поумнее
6
9
Ответить

Серега
@Николай Видимо ты у нас налоги прямо гигантские платишт
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite