Дамир Фаттахов: Я вижу высокий интерес молодежи к политике и участию в ней

Министр по делам молодежи Татарстана пообщался с теми, кто выходил на несанкционированные митинги.

Дамир Фаттахов снова встретился с молодежью, участвующей в январских митингах. На этот раз площадку для открытого диалога предложил Молодежный парламент. Об этом министр по делам молодежи Татарстана сообщил на своей странице в Инстаграм. 

«Как мы и говорили, будем встречаться столько, сколько потребуется... Запрос есть, мы продолжаем. Вот некоторые наблюдения - я вижу высокий интерес молодежи к политике и участию в ней. Молодёжь хочет знать, как она может влиять на институты власти. При этом, доверие к ним, мягко говоря, не на самом высоком уровне», - написал он. 

По слова главы ведомства, участники встречи не только критиковали, но и предлагали варианты решения проблем. При этом они обозначили ряд конкретных вопросов для министерства молодежи и других ведомств. 

«При этом, думаю, что развитие диалога невозможно без активных людей с гражданской позицией, которые будут «пушить», продвигать достигнутые договоренности. И я не только про уже знакомых нам активистов и общественные организации. Мы в поиске и формата, и новых лидеров общественного мнения, которые обладают энергией, готовы к конструктивной работе», - поделился Фаттахов.


Читайте также: Фаттахов выявил проблемы, заставляющие молодежь выходить на несанкционированные митинги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite