Предполагаемая дочь Путина ответила на вопросы автора расследования о ней

Беседа прошла в соцсети Clubhouse.

Предполагаемая дочь российского президента Владимира Путина Луиза Розова пообщалась с автором расследования о себе и ее матери - журналистом Андреем Захаровым. Их беседа прошла в «комнате» соцсети Clubhouse.

Сначала в разговоре участвовали только Луиза и ее подруги, в какой-то момент к ним присоединился Захаров. На самый главный вопрос журналиста про то, является ли она дочкой Путина, Луиза отказалась отвечать. Однако и опровержения она не дала. Розова добавила, что благодарна Захарову за расследование, поскольку оно повысило популярность девушки в соцсетях.

- У меня в жизни был затор и стагнация, поэтому я очень благодарна, что меня осветили, узнали мой аккаунт. Я никогда не пыталась популяризировать себя. Чувствую себя прекрасно, можете за меня не переживать, - сказала она.

Также Луиза добавила, что никак не относится к политике. Сейчас она занимается модой и учится в Санкт-Петербургском госуниверситете промышленных технологий и дизайна. Она не смотрит телевизор, но иногда следит за новостями в Телеграм-каналах. По ее словам, она не планирует уезжать из России за границу, хотя и живет в информационном «пузыре». Иногда она выбирается в Нью-Йорк или в «точки кипения моды — Париж или Милан».

Потом одна из подруг Розовой отключила Захарова от беседы. Однако девушка продолжила продолжила говорить, в частности, о том, как она оценивает фразу «хотели бы убить — убили»

- По поводу вашего вопроса… Знаете, есть такая штука… Не знаю, правильно ли я сейчас скажу… Называется «золотой миллиард», это общество таких богачей, которые как раз устроили всю эту канитель с коронавирусом… Получается, что они убивают людей. Почему, если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях? Не скажу, что я за, но такое есть, и мы в этом живем, — сказала Розова.

В ноябре издание «Проект» выпустило расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Утверждалось, что у женщины были отношения с президентом Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компания горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области. Также издание утверждает, что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.


Читайте также: Журналиста Владимира Соловьева заблокировали в Clubhouse


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite