В Казани из-за отравления угарным газом в частной бане погиб 10-летний ребёнок

Трагедия произошла на улице 1-я Муромская.

В частной бане в Казани погиб 10-летний ребёнок из-за отравления угарным газом. Трагедия произошла в Авиастроительном районе на улице 1-я Муромская в 21:00. 

Известно, что угарным газом в бане отравился и пожилой мужчина - 58-летний дедушка мальчика. Однако он от госпитализации отказался, так как получил отравление угарным газом средней степени тяжести. Ребёнок же скончался на месте до приезда скорой помощи. 

Подробности произошедшего уточняются.

Главное управление МЧС России по Татарстану предупреждает: самые распространённые источники угарного газа — это неисправные газовые, масляные, дровяные печи, иные газовые приборы, нагреватели воды в бассейнах. Трещины в печах, забитый дымоход, заблокированные посторонними предметами или из-за отсутствия ветрозащиты печные трубы, а также недостаточная вентиляция могут привести к концентрации угарного газа в помещении, что приведëт к отравлению.

Ранее KazanFirst писал о том, что на пожаре в строительном вагончике в Татарстане заживо сгорел 41-летний мужчина. Металлический вагончик находился во дворе недостроенного частного дома.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite