Елабужские волонтеры подозревают, что татарстанец ест собак

По словам зоозащитников, жителю Азнакаевского района не раз доставляли животных, однако односельчане мужчины ни одной собаки у него во дворе так и не увидели.

Сельчанина из Микулино Азнакаевского района зоозащитники Елабуги заподозрили в поедании собак. Соответствующий пост опубликовали в группе «Твори добро» «ВКонтакте».

По словам волонтеров, ранее мужчина просил у них алабаев. Однако сказать, для чего они ему, не смог и получил отказ. Затем сельчанин взял крупную молодую собаку из приюта Набережных Челнов. Пояснил, что он – фермер и у него есть 23 сотки земли, для которых нужна хорошая охрана. Спустя несколько недель волонтеры из автограда начали искать машину, чтобы отвезти щенка на тот же адрес. Тогда елабужане и забили тревогу.

Они выяснили, что еще от двух групп, организованных в сети для помощи животным, мужчина просил привезти щенков. Активисты из Елабуги связались с ним и предложили немецкую овчарку. Прибыв на место, они опросили соседей. По словам последних, никаких псов у этого человека никто не видел. Сам же хозяин дома быстро собрался и скрылся с женой и ребенком, а на вопросы о собаке заявил, что убежала, уверяют елабужане.

«Не всегда добрые ручки оказываются "добрыми". Есть люди, которые едят мясо собак. Им не интересны худые дворняги с глистами, а вот упитанные и привитые здоровые собаки - другое дело», - написали в группе зоозащитники.

Также они сообщили, что проникли во двор сельчанина. Следов собак там не было. В результате волонтеры написали заявление в полицию.


Читайте также: Под Челнами нашли трупы собак, упакованные в пакеты


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Какой ужас! Обязательно надо дело довести до суда! Молодцы волонтеры, что забили тревогу!
7
2
Ответить

Антон
@Р.Р. Тогда почему бы не забрать всех собак к себе домой?) Кормить ухаживать ни кто не хочет а ныть все пожалуйста. Надо отстреливать бродячих как раньше.
2
0
Ответить

С
Кошмар! Я в шоке!
3
1
Ответить

Подвал
Ухххх какой!! Считай каннибал. На Корею тоже уголовное дело нужно заводить, и на Китай.
3
0
Ответить

Гудрон
@Подвал Канибализм это другое
0
0
Ответить

валя
а что раньше никто не ел собак . туберкулёз лечит таким образом .
2
1
Ответить

Гудрон
@валя Раньше и электричества не было, толку ворошить прошлое
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite