Родители казанского стрелка не собираются отказываться от сына

Отец рассказал, как живет семья после произошедшей в гимназии №175 трагедии. 

Телеграм-канал Baza публикует интервью с отцом казанского стрелка. Он говорит, что так и не виделся с сыном. Следователи говорят, нельзя видеться до того, как отвезут на экспертизу в Москву.

От сына родитель, несмотря ни на что, отказываться не собирается: все же отец. Передали одежду, поскольку устроивший бойню до сих ходит в той же, в которой задержали».

Отец вспоминает, что сын стал агрессивным с нового года, но ничего особенного: максимум хлопнет дверью в порыве гнева. Потом агрессии стало как будто больше и в чем причина – докопаться не представляется возможным. Родитель утверждает, что дитя не бросали, не съезжали от него: просто делали ремонт в другом квартире, жили, как кочевники, поэтому один в квартире остался.

Другому сыну в соцсетях пишут, что мы убийцы. Жена главы семейства до сих пор в диком стрессе, с кровати не встаёт.  Ему самому никто претензий не высказывал. Наоборот, на работе поддержали. 

Про заболевание головного мозга в семье узнали, когда сын  учился в восьмом или девятом классе, сын еще тогда жаловался на сильные головные боли.

На вопрос, что бы сказал отпрыску при встрече, отец ответил: «Сказал бы ему пару слов «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один».

Ранее KazanFirst писал, что казанский стрелок призывал в чате убивать уличных собак «десятками тысяч».


Читайте также: Путин поручил внедрить по всей стране единый подход к обеспечению безопасности учебных заведений


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Абый
Чертовы телевизионщики и средства СМИ, как вам не стыдно пиарить эту гниду и собирать вокруг этого столько внимания. Скоро каждый наркоман будет знаменит из за вашего "работа такая "
68
11
Ответить

Пис рун
@Абый Это рашен во возможно
1
7
Ответить

Имаева Надежда
Лучшее что могут сделать его родители, это не давать никаких интервью. Ничтожные оправдания.
50
8
Ответить

Елена
Ох уж эти новости
3
0
Ответить

Тахир
Свалить вину на родителей, в данном случае – не получится. Факты, от Ректора университета управления «ТИСБИ», профессору Федерального уровня: - Ничего, кроме положительного, я об этом мальчике сказать не могу. Прекрасный мальчик, подающий надежды в науке. В течение трех лет учился стабильно, на 4 и 5. Нормальный, хороший, гиперпозитивный мальчик. Отзывчивый, умный, корректный, доброжелательный. Не выделялся из толпы - был скромным. Участвовал во всех мероприятиях, и был волонтером. Человек прекрасно работает над курсовой, и на практике. Учился по направлению «информационные системы и программирование». Никаких перепадов настроения у него не было. Положительных характеристик от соседей, еще больше.
28
5
Ответить

Солидный господь
@Тахир Ну да только бросил учебу полгода назад, семью выгнал на дачу , а так "все нормально"
17
5
Ответить

гы
@Тахир Копипастная характеристика, подставляешь любое имя, и готово
3
3
Ответить

Ленин
На днях еще Чубайс обливал грязью коммунизм но таких колумбайнеров (кстати у него даже дата рождения как у одного из них) выращивают только при капитализме .
5
4
Ответить

Гость
Ничего себе спокойный, позитивный мальчик.В соцсетях выложили было видеоролик, где он в аудиторию принес непристойную "игрушку"(нам, советским людям, стыдно даже писать про эти штуки-игрушки современных детей). Там он ведёт себя развязно, незнай что вытворяет, сокурсники сидят, ржут. Получается, общество у нас больное, не он один. А руководству учебного заведения выгодней его защитить, сказать, что он такой белый пушистый. А с учебы его не думаю, что отчислили раньше. Скорее всего, после трагедии. И вообще, в Татарстан учиться в Вузы уезжают все слабые ученики, т.к.у себя они не пройдут по конкурсу, а там берут всех.
12
18
Ответить

John
@Гость Вот вы тупица, насмотритесь зомбоящика и ахинею несёте. Там не про него рассказывали.
19
2
Ответить

Алекс
@Гость Это не он был, это был другой мальчик, дальше своего носа ничего не видите, тупые
8
2
Ответить

Саня
@Гость И да это обычный резиновый член чего вы боитесь так сказать это слово? Сами когда налево направо ебетесь это норм
9
2
Ответить

Гость
@Гость вы тупой конечно.
2
0
Ответить

Гулюся
Все те кто пишет коментарии Вы хорошо знаете своих детей ? уверена нет.
24
0
Ответить

Поймите...
Родителей жалко и брата. Вспомните Шурыгину (она конечно ни кто не убивала, но попортила жизнь парню одному конкретно!) как и ее семья страдала, доходило даже до преследований по городам, ужас!
5
4
Ответить

Со стороны
А фильм Джокер не про него случаем? Мы давно ничего не хотим видеть кроме своих проблем. Руководителю коллектива где работает папа- респект
4
3
Ответить

Айгор
Лучшее что может сделать отец этого ублюдака, это застрелиться и уйти из жизни как мужчина... Воспитать такого гада это просто пипец!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite