Сносят детскую площадку ради новостройки. Громкий скандал в Казани

«Была школа - украли, хоккейную площадку - украли, теперь забирают последнее!».

Единственной детской площадке в поселке Большие Дербышки около Казани - 40 лет. Неожиданно для жителей, новый владелец земли начал рыть котлован под фундамент прямо на площадке при играющих детях. Частный собственник купил землю через аукцион. Всего в поселке - 1500 жителей, 200 из них дети, у которых не осталось ничего. Журналисты «ТатарстанДа» взяли комментарий у собственницы строящегося дома и администрации Советского района.

Кому помешала детская площадка?

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За справедливость
Все верно, люди должны отстаивать свои права, только вот сомневаюсь, чиновники ведь уже получили деньги, а где будут играть ваши дети их вовсе не волнует.
15
0
Ответить

Гость
@За справедливость Их дети в шоколаде. Кто о простых людях у нас думает. Если честно уровень коррупции уже зашкаливает. Кто выдает разрешения на стройку,им них надо спрашивать. Но нашим властям не до этого, они сами в ней погрязли. Иначе как объяснить это?
15
0
Ответить

виктор
@За справедливость но ведь вы сами, своим бездействием сделали все, чтобы ваша жизнь стала хуже.Это при вашем попустительстве все происходит.Скажите, а вы помните, чтобы чиновник , котопый должен быть вашим слугой по вашему первому требованию прибежал.к вам? Вот когда вы поставите так вопрос, а при не исполнении придете к этому слуге народа и физически по морде отбланодарите за службу вот тогда может быть что то сдвинется с места.А пока вы крепостнве и знайте саое место в хлеву
4
0
Ответить

Гость
Надо спрашивать с тех кто выдает разрешения.
14
0
Ответить

Artt
Если есть негативные новости то это произошло в Казани.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite