персоналом.
В конце сентября в Казани откроется «Школа ресторатора». Инициатором ее создания стал известный казанский ресторатор Айрат Гарипов, основатель таких известных проектов, как ресторан-сыроварня «Cheeseria», джелатерия «Рожок», брассерия «Leuven», «Beerpoint Brisket BBQ» и легендарных крафтовых пабов «ТОР НОР».
С приходом пандемии мир и ресторанный бизнес изменились. Сейчас невозможно представить себе успешный бизнес без грамотной системы управления, глубокого понимания процессов и показателей. Важно научиться управлять бизнесом, основываясь не на интуиции и мнении, а с помощью цифр, фактов, правильной стратегии. Мы постараемся за три дня интенсивного курса передать участникам наши наработки, — отмечает Айрат Гарипов.
В школе ждут владельцев и управляющих рестораном, директоров по персоналу и маркетингу, а также тех, кто только еще собирается открывать свой ресторан.
Трехдневный тренинг разделен на три блока — маркетинг, менеджмент и управление персоналом. Спикерами выступят эксперты и владельцы консалтингового товарищества рестораторов UnoDosTres (Санкт-Петербург), Глеб Орлов, Елена Победоносцева.
Будут разобраны вопросы усиления маркетинговой концепции ресторана, продвижение заведения и его услуг, а также как удержать гостей, ответят на вопросы как правильно подбирать сотрудников, развивать и удерживать, как и для чего планировать и бюджетировать деятельность, как повышать операционную прибыль, какие есть методы и инструменты контроля для управляющих и владельцев и как с ними работать.
Участие в школе платное, а стоимость зависит от количества участников. Так, за одного участника придется заплатить 15 000 рублей, если от компании идет от трех человек и более — стоимость одного билета составит 13 500 рублей.
По вопросам участия в школе необходимо обращаться к Галине Шарафутдиновой (8 — 917-883-67-31) или напрямую к создателю школы Айрату Гарипову (8 — 987-297-71-77).
Comment section